比尔表忠心:只要奇才需要我 我愿在此终老

首页新闻NBA官网Tree2019-02-27 01:08
0

比尔表忠心:只要奇才需要我 我愿在此终老

北京时间2月27日,华盛顿奇才的全明星后卫布拉德利-比尔近日接受了雅虎体育记者Chris Haynes的专访,他在专访中谈到了球队竞争力以及球员忠诚度等问题。

当记者问比尔是否相信他有朝一日能够带领球队夺冠时,他说道:“那是当然,我一直都相信自己,也相信我所在的球队,我相信所有的一切,包括忠诚。现在我们已经很难能够见到忠诚了,对球队与球员来说都是如此。”

“我能预见到我在奇才退役,我跟大多数人都不同,我讨厌改变。如果可以的话,我百分之百愿意身穿奇才球衣在此终老。”比尔说道,“只要球队需要我,我就会留下来。”

本赛季迄今,比尔场均能够贡献25.7分5.0篮板5.4助攻1.4抢断,以上数据均创生涯新高。但饱受伤病困扰的奇才境况不佳,这支球队目前仅取得24胜36负,排在东部第11位,距离东部前八尚有4个胜场差。

新闻来源为雅虎体育:https://twitter.com/YahooSportsNBA/status/1100364884196364288

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]