考神扔鞋吃T:下次我就踩上去来个脚踝扭伤

今日热点NBA官网Taboo2019-02-26 15:43
0

考神扔鞋吃T:下次我就踩上去来个脚踝扭伤

北京时间2月26日,据ESPN报道,德马库斯-考辛斯终于接受了杜兰特的建议,“他一直在告诉我不要犹豫,放手去用自己的方式来打比赛,打出侵略性,”考辛斯坦言。最终他用赛季新高24分11个篮板的数据,帮助勇士客场121-110轻取黄蜂。

“对于他来说这场比赛很重要,能够让他跳起来,把球放入篮筐,找回往常在篮下的脚步,”杜兰特说到,“所以希望他能够在此之上继续找回自己的状态。”

而主帅史蒂夫-科尔也坦言,这场比赛是考辛斯穿上勇士球衣以来,他所见过打得最舒服的一场比赛。“他在篮筐附近做了几个篮下动作,展现了不错的敏捷性,”科尔如是说,“但是这还不是他最好的状态。”

此役,考辛斯的出场时间也创下了加盟勇士后的新高30分钟,在复出之后,考辛斯一直都希望能够得到更多的出场时间,在全明星赛之后他也终于得到了上场时间的解禁。“我必须得给科尔一个拥抱,”考辛斯坦言。

在下半场比赛中,考辛斯将杰里米-兰姆遗落在场上的鞋子丢出场外,并因此吃到了一次技术犯规。赛后谈到这次判罚,考辛斯似乎颇为不满:“下一次我就直接踩到鞋子上,扭伤脚踝,撕裂跟腱。下一次我就不管鞋子了,这才是他们(裁判)想要的结果。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]