沃顿:球队在场上的努力和团结让我感到高兴

NBA官网norman超2019-02-26 15:12
0

沃顿:球队在场上的努力和团结让我感到高兴

北京时间2月26日,洛杉矶湖人客场105-110不敌西部倒数第二的孟菲斯灰熊,遭遇最近5场比赛的第4次失利,战绩已经被森林狼追平,由于胜负关系落后跌至第11位。

毫无疑问,湖人队处于非常困难的时期,主将詹姆斯得到24分12个篮板11次助攻,英格拉姆砍下32分,但是仍然难以挽回败局。

“我们要保持积极心态,继续努力。”詹姆斯说道,“我觉得如果能像今天一样努力,球队能够克服当前的困难。”

主教练卢克-沃顿对于全队的表现还是很满意的。“球队的努力和团结让我感到高兴。”沃顿说道,“我觉得我们找回了赛季初的感觉。不幸的是,这样的回合还不够多。”

两连败之后,湖人队29胜31负,距离第8名的马刺队相差3个胜场,季后赛前景不容乐观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]