不敌雄鹿 公牛主帅:他们夺冠我都不会惊讶

NBA官网2019-02-26 15:02
0

不敌雄鹿 公牛主帅:他们夺冠我都不会惊讶

北京时间2月26日,雄鹿队客场挑战公牛。

此役,雄鹿巨星字母哥因右膝酸痛缺阵,少了他的雄鹿队在比赛一开始时进攻不如以往犀利,首节战罢落后公牛队13分之多。到了第二节,布罗格登带领的第二阵容大发神威,单节净胜公牛队22分,比赛也随之失去悬念。最终雄鹿117-106力克公牛,收获五连胜。

“我们有全联盟最好的球员,”全场贡献22分5助攻的布罗格登赛后对记者说。“但当他缺席的时候,我们仍然是一支非常出色的球队。”

继上一场比赛面对凯尔特人砍下职业生涯新高的35分后,公牛新星马尔卡宁延续着出色的状态,砍下26分12篮板,其中首节便斩获14分4篮板。罗宾-洛佩兹得到赛季新高的26分,但两位内线大将的出色发挥没有为球队延续连胜的脚步。

赛后,公牛主帅高度评价了雄鹿队的发挥:“如果他们最后夺冠了,我都不会惊讶的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]