末节险遭逆转?76人主帅:我心思全在博班

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-26 15:01
0

末节险遭逆转?76人主帅:我心思全在博班

北京时间2月26日,76人111-110胜鹈鹕。

76人早早取得了两位数领先,但他们在第四节突然断电,完全葬送了领先优势,被鹈鹕队一波反击。

西蒙斯在回顾本场比赛时说:“我们想赢,也确实赢了。一位队友倒下了……看到队友倒下这很令人难过。”

主教练布朗说:“现在我的心思全在博班身上。所以无论我之前有多么失望,现在也都过去了。我们赢下了比赛,而我在担忧博班。”

在第四节,博班受伤,膝盖扭伤,当即倒地不起,表情十分痛苦,随后被抬下球场,本场并未回归,跟队记者报道称他将在明天接受进一步检查。

对此,博班的好友哈里斯说:“看到他一脸痛苦地倒下这令人心碎。所以,我期待愿他一切安好尽快归来。当他能出战的时候他表现很棒。”

最后时刻,鹈鹕握有绝杀机会,赛后金特里透露,第一选择是给霍勒迪,但霍勒迪没有机会,摩尔出手了绝杀的三分,但被巴特勒封盖。

“显然我们没能最终绝杀。”金特里说,“摩尔最后出手了,我们要接受这个结果。”

另外值得一提的是,安东尼-戴维斯在末节并未出战。

“我从来都不是末节会坐冷板凳的球员,你知道的,所以这对我来说有点艰难。但我坐在板凳上也会为队友们加油,他们打得不错。”戴维斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]