结束17连败 布克:感觉像是从监狱里出来了

NBA官网2019-02-26 14:15
0

结束17连败 布克:感觉像是从监狱里出来了

北京时间2月26日,热火主场迎战太阳,双方战至最后一刻,韦德错失中投绝杀机会,最终太阳124-121战胜热火,终结了队史最长的17连败的同时,送给热火三连败。

太阳新星布克砍下20分。在他的带领下,太阳队在第四节的命中率高达78%,打出了近乎完美的末节比赛。

“感觉像是出狱了,”布克赛后不禁如此感叹道。“之前我们像是在监狱里服刑。”

艾顿全场贡献14分10篮板,他的赛后感言更加简洁直白:“哈利路亚!感谢上帝!”

热火队怀特塞德砍下29分11篮板,奥利尼克得到28分10篮板,两位内线大将的出色发挥没有阻止球队遭遇主场六连败,而这是热火队本赛季第二次主场六连败了。

韦德此役斩获13分5助攻3抢断2封盖,状态依旧出色。赛后,他和布克交换了球衣,并对这场失利进行了评价:“打到最后时刻,我们交替领先着比分,到了太阳领先的时候,比赛时间却没了。这让人感到绝望。”

下场比赛,热火队将坐镇主场迎战金州勇士。上次两队交手,热火队两分惜败。这次碰面,热火队势必会竭尽全力捍卫主场,力求终结主场连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]