替补7分拖累湖人 莺哥詹姆斯难挽败局

NBA官网norman超2019-02-26 12:13
0

替补7分拖累湖人 莺哥詹姆斯难挽败局

英格拉姆砍下全场最高的32分,詹姆斯攻下24分12个篮板11次助攻的三双表现,库兹马也有22分进账,但是湖人大部分时间处于落后,105-110客场输掉了比赛,对手竟然是西部倒数第二的孟菲斯灰熊。到底湖人输在哪呢?

看到替补的数据一切就豁然开朗了。湖人队替补6人出战,3人得分,分别是3分、2分和2分。没看错,湖人队替补席总共得到了7分,命中率是惨不忍睹的14投1中,篮板球14个、助攻3次。

反观灰熊替补席,迎来生日的乔金-诺阿一人14分12个篮板4次助攻,得分是湖人替补的两倍,篮板数几乎一样,助攻也多一次。如此鲜明地对比就不难理解湖人的失利了,况且主将康利拿下了30分;瓦兰丘纳斯20分13个篮板,他在内线顶住了钱德勒和麦基的攻势。

湖人队警钟已经敲响,本场过后29胜31负,战绩被森林狼队追平。由于赛季对阵森林狼1胜3负,湖人已经跌至西部第11位,落后第8位马刺队3个胜场。

詹姆斯生涯只是前两个赛季没能晋级季后赛。今年情况原本不错,但是圣诞大战的受伤以及球队运作安东尼-戴维斯加盟的失败,导致湖人队军心不稳,成绩一落千丈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]