36分8记三分均创新高 挑战卢卡吹杨够资格

首页新闻NBA官网黄振2019-02-26 12:01
0

36分8记三分均创新高 挑战卢卡吹杨够资格

与火箭的客场比赛,是特雷-杨4天之内第二次得到30+。虽然打这支西部强队胜算不大,这位老鹰少侠还是将这场球变成他的个人秀。特雷-杨的36分创下本届新秀的最高分,他被诟病的三分也终于展现威力。

特雷-杨的前两次运动战得分均是超远三分,不管是哈登还是小里,都只能目送他进球。杰拉德-格林和保罗来防,同样被他从容投进。更加难能可贵的是,手感火热的同时,特雷-杨不忘串联起队友。在他身边,约翰-柯林斯同样有高效的两双输出。

由于防不住火箭,老鹰只能用进攻跟对手抗衡。特雷-杨末节手风不减,且越投越远。面对火箭防守最凶悍的塔克,特雷-杨也用晃开对手后的撤步三分羞辱。即使到决定性的第四节,特雷-杨仍然能带来稳定的得分,他投三分的自信的确让人想起他的选秀模板。对一名20岁的新秀来说,这种表现让人振奋。

东契奇最佳新秀的位置看上去仍不可动摇,但特雷-杨近期也在不断打出符合5号秀的表现。赛季场均17.2分7.7助攻,他仍然是东契奇最重要的挑战者。老鹰季后赛渺茫,特雷-杨还有大把的练级机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论