主教练盛赞米尔萨普回春:他找到了不老泉

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-25 14:33

主教练盛赞米尔萨普回春:他找到了不老泉

北京时间2月25日,掘金123-96大胜快船。

或许是因为初到高原的关系,快船今天全队均受影响,表现不佳,三分球一度仅仅18投1中。但主教练里弗斯说,投篮失常并非输球原因。

里弗斯说:“我觉得我们打得不好。我也想只是归因于投篮不准,但我觉得对手打得更强硬,更有对抗性。对手拿到了那些五五开的球,他们比我们更加积极。我认为这始于防守端。之后到了第三节,进攻端也失去了活力。”

其中尤其以新秀谢伊-吉尔杰斯-亚历山大受影响最大,他今天9投0中,只得到1分。

对此,里弗斯说:“就是要努力打球。不会有人可怜你的。我会拥抱他的,但这就是NBA。你会有一些糟糕的比赛,你要在即使N投0中的时候也不低头。我认为今晚就是,谢伊有点沮丧。他还年轻,会从中学习。如果你想要变得很棒,你就要能够在20中0的情况下继续做其它事情。”

掘金队则对今天的胜利非常满意。尤其是米尔萨普,他今天13投8中,得到21分16篮板2助攻3抢断2封盖。

主教练迈克-马龙称赞道:“米尔萨普找到了不老泉。他打得就像年轻时候的米尔萨普。他满场飞奔,扑防对手18个投篮,18次啊,拿下21分16篮板,影响比赛。他的活力感染了球队每个人。当然还有约基奇,我们期待他每晚都打出这样的表现。这是一场很棒的胜利。”

米尔萨普自己则说,月初他曾因右脚踝酸痛而休战三场,这使他更有活力。

“我感觉很棒。短暂休息一段确实很有帮助。”米尔萨普说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]