希尔德:乔治最后三分机会很好 幸好没进

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-24 16:26

希尔德:乔治最后三分机会很好 幸好没进

北京时间2月24日,国王119-116险胜雷霆。

赢下这个强劲的对手之后,国王主帅心情大好。

乔尔格赛后说道:“上一场比赛,感觉像是‘天呐,我们只差一点点。’我们差点赢下勇士,我们以为我们会赢下勇士,但最终还是他们赢了。所以今天赢球有些额外的安慰。”

希尔德也对这场胜利颇为骄傲:“这是一场重大的胜利,尤其是看看威少和乔治,他们都打得很出色,他们是一支很强的球队,防守很棒,”

双方激战至最后时刻,最后关头,威少关键进攻打进但被吹罚进攻犯规。赛后威少避谈这次吹罚。

威少说:“那是个进攻犯规。他们吹了进攻犯规。就是这样。我不能改变判罚。现在一切都已经结束了。”

最后一攻,乔治三分不中,赛后希尔德坦承,有点吓到。

希尔德说:“最后时刻乔治得到了一个不错的出手机会,谢天谢地那球没进。”

乔治自己则只是说:“在我看来,我们让对手出手尽可能困难了,但他们投中了。今晚他们投中了那些中投,他们也确实是能命中这样投篮的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]