保罗谈助攻里程碑:传球是最容易的一部分

勇士新闻NBA官网Taboo2019-02-24 15:37
0

保罗谈助攻里程碑:传球是最容易的一部分

北京时间2月24日,据ESPN报道,尽管缺少了目前的NBA得分王詹姆斯-哈登,但休斯顿火箭几乎从比赛开始之后就接管了比赛。戈登命中四记三分砍下25分,克里斯-保罗得到23分同时送出火箭生涯新高的17次助攻,帮助火箭客场118-112险胜勇士。

“你可以在二月的一个星期一来到这里,或者是11月12月的周二或周四来到这赢下比赛,”保罗说到,“但是到了季后赛,你需要通过七局四胜制的比赛来击败一支球队。很高兴能够赢下今天的比赛,但两天之后我们会忘掉这个夜晚,继续前行。”

上半场结束时,保罗便送出了多达11次助攻,生涯总助攻数达到了9000次,成为NBA历史上第八位达到这一高度的球员。“当你送出助攻时,这是最容易的部分,我只需要传球,”保罗如是说,“其他人才是需要将球投进的。”

在第四节开局阶段,勇士的德拉蒙德-格林踩到了队友考辛斯的脚上,随后脚踝扭伤痛苦倒地离场。但是格林的伤情并没有很快更新,但是根据库里透露:“他的精神状态还不错,所以我猜情况并不严重。”

“他一定能赶上季后赛的,这也是我们唯一担心的问题,不是吗?”杜兰特坦言。

虽然从开场之后就落后15分,并且分差一度被拉开到20分,但勇士还是在第三节完成了反超。全场比赛杜兰特砍下全场最高的29分,库里贡献25分9个篮板和7次助攻。

“我们整体的能量很糟糕,前六分钟对于细节的注意力很差,”库里说到,“是的,我们还有许多方面需要努力,即便之前取得了许多胜利,但仍然还没有达到最好的状态。我们清楚自己的实力,会一直向着目标迈进的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]