字母哥:不能只靠天赋 我们必须要重拾防守

首页新闻NBA官网Tree2019-02-24 15:35
0

字母哥:不能只靠天赋 我们必须要重拾防守

北京时间2月24日,密尔沃基雄鹿主场以140-128击退明尼苏达森林狼,收获四连胜,继续稳坐联盟第一的宝座。

雄鹿前三节的防守频出问题,但他们在第四节状态复苏定下胜局。对此,雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽说道:“我们的注意力,我们的努力程度,以及其他的一切都并非我们应有的水平。我觉得我们从头到尾的防守表现都不尽如人意,除了第四节。”

字母哥扬尼斯-安特托昆博对此也有同感,尽管他贡献出27分10篮板7助攻的全面数据,但他仍然不够满意。他说道:“说到底,我们不能只依靠我们的天赋,我们在过去的几场比赛里都打得不像是我们自己。”

“我们并不是每场比赛都能拿到140分,所以我们必须在防守端打得更好才行,希望我们能够重拾防守。”字母哥说道。

森林狼当家球星卡尔-安东尼-唐斯由于尚未通过脑震荡保护程序,此役继续高挂免战牌,尽管安德鲁-维金斯与德里克-罗斯联手贡献出41分,但森林狼还是难以阻挡雄鹿的胜势。

维金斯赛后坦言:“我们非常想念唐斯,他是我们的护筐人,他能封阻大多数的投篮,他能用很多不同的方式改变比赛。”

尽管败走密尔沃基,但森林狼此役也并非乏善可陈,替补出场的安东尼-托利弗拿到17分5篮板,并送给字母哥一记劈头盖脸的残暴大帽。

在赛后谈到这记盖帽时,托利弗说道:“感觉很爽,他生涯迄今已经在我头上扣过很多次了,而现在我总算能回敬他一个了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]