实现复仇 拉文:要让绿军知道我们今非昔比

首页新闻NBA官网Tree2019-02-24 15:17
0

实现复仇 拉文:要让绿军知道我们今非昔比

北京时间2月24日,芝加哥公牛主场以126-116力克波士顿凯尔特人,收获三连胜。

此役扎克-拉文与劳里-马尔卡宁都有上佳表现,拉文拿到42分6篮板4助攻,马尔卡宁拿到35分15篮板,两人同创生涯单场得分新高。

值得一提的是,公牛在两队上回交手中输掉56分,被凯尔特人钉上耻辱柱。在此役实现复仇洗刷耻辱后,拉文说道:“上回他们把我们击溃了,因此我们必须找回场子,让他们知道我们现在已是今非昔比。”

马尔卡宁在谈到先前那场惨败时则说道:“那已经过去了,都是几个月前的事情了,我们都已将其抛之脑后,我们和教练都没有过多地谈论那件事情。”

尽管此役斩获生涯最高分,但拉文无意独揽功劳,他在赛后说道:“我觉得我们球队现在更像是一个整体,就如你们所见,我们在攻防两端的表现都愈加出色了。”

凯尔特人现已遭遇两连败,凯里-欧文独砍37分10助攻仍难挽败局。尽管凯尔特人近期状态挣扎,但欧文对此并不担心,他对凯尔特人的季后赛前景仍然充满信心。

赛后当记者问欧文为何不担心时,欧文应道:“因为有我在。”

艾尔-霍福德此役贡献出全队第二高的19分,另有2篮板3助攻进账。他在赛后表示他们应该专注于当下,他说道:“现在还没有到考虑季后赛的时候,我们还有很多事情需要解决。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]