胜热火排名升第七 凯西:关键时刻不能掉队

NBA官网2019-02-24 14:16

胜热火排名升第七 凯西:关键时刻不能掉队

北京时间2月24日,活塞客场119-96大胜热火,迎来两连胜。

活塞教练凯西一直对球队的替补阵容不太放心,但这场比赛球队的替补队员们却给了他一个惊喜。伊斯-史密斯贡献22分9次助攻。加洛韦在第四节的前五分钟里砍下15分,让一场本该势均力敌的比赛彻底失去悬念。最终,活塞队的替补得分领先热火队多达21分,这是他们本场取胜的关键。

此役过后,活塞队排名升至东部第七,热火队遭遇两连败后,排名落到东部第十。

“替补的小伙子们今天很棒,给出了很好的回应,”凯西教练赛后喜不自禁。“但是我们千万不能放松,这是冲击季后赛的重要时刻,不能在这个时候掉队。”

热火输掉本场之后遭遇两连败。理查德森贡献22分,维特斯得到17分,韦德替补出场砍下15分,怀特塞德斩获13分15个篮板。本场之后,热火队自1月12日起5胜12负,其中主场五连败。

“很难解释发生了什么,”热火主帅赛后有些沮丧。“但这只是一场比赛,我们还得继续向前。”

下场比赛,热火队将坐镇主场迎战太阳。自2009年开始,热火在面对太阳的17场比赛中只输了1场,这是他们终结主场不胜的大好机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]