再次空砍 比尔:进攻没问题 但防不住对手

NBA官网2019-02-24 14:01
0

再次空砍 比尔:进攻没问题 但防不住对手

北京时间2月24日,步行者队客场119-112战胜奇才,迎来两连胜。

在失去了球队当家奥拉迪波后,步行者队没有失去球队赖以成名的强硬和坚韧。赛迪斯-杨得到22分,博格丹诺维奇砍下18分,萨博尼斯替补出场贡献13分12篮板3助攻4抢断,科里森得到15分,其中11分来自第四节。尽管出现了23次失误,步行者依旧收获胜利。

“用一切手段争取胜利,”科里森赛后对记者坦言。“前三节我主要助攻队友,到了第四节,我感觉自己该站出来得分了。”

此役过后,步行者排名东部第三,在过去的9场比赛里他们取胜8场。失去奥拉迪波后,他们一度遭遇了四连败。

“我们得学会在没有奥拉迪波的情况下打球,”科里森继续对记者说。“奥拉迪波受伤是一个月前的事了,现在我们已经找回了熟悉的赢球感觉。”

在上一场在夏洛特砍下赛季新高的46分后,比尔再次为球队贡献35分。可惜,他无法为球队带来最终的胜利,奇才也遭遇了四连败。

“进攻没问题,”比尔赛后略显沮丧。“主要是防守,我们没有控制好我们该控制的东西。”

下场比赛,奇才将赴布鲁克林挑战篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]