双加时疲劳又如何 威少一腔热血再飙41分

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-24 11:54
0

双加时疲劳又如何 威少一腔热血再飙41分

北京时间2月24日,国王客场挑战雷霆。

昨天雷霆与爵士激战双加时,ESPN的评论员说道:“雷霆与爵士打双加时,最高兴的是谁?——萨克拉门托国王,他们明天将来到这里挑战雷霆。”

这话或许不错——比如乔治今天就深受影响仅19投4中频频投篮偏短,只是这句话并不适用于拉塞尔-威斯布鲁克。

虽然昨天才刚刚激战双加时,但威少依然一往无前,他的马力依然充足而强大,虽然福克斯也是速度型选手,但在威少面前仿佛空气,威少予取予求。

前三节,威少仿佛日常打卡一般揽下26分。

然而,三节战罢,雷霆仍然还落后11分之多,威少回归,最后半节发起狂飙。

说到底,威少并不像拉塞尔那样投篮潇洒,也不是很喜欢玩一些花活,威少带队狂飙的方式很简单也很粗暴:冲、冲、冲!不断地突破、不断地上篮、不断地快攻,即使已经快到比赛最后几分钟,威少依然能够凭借自己的一腔热血硬生生打出一波快攻高潮。

加上威少今天手感还不错,心够坚决,手感就够火热。

威少并不吝惜干拔,他并不在乎命中率好不好看,他只在乎要用自己的力量帮助球队赢球,他也不断试投,直到最后一分钟,他在弱侧接队友分球,三分飙中,扳平比分。

最后半分钟,雷霆手握关键一攻,乔治执行,前场篮板,威少拿到球,直接杀入内线,迎着考利-斯坦强攻,球进,哨响——但却不是加罚,而是进攻犯规,加之乔治最后一攻三分不中,最终雷霆就此落败。

全场比赛,威少30投15中,三分球12投5中,罚球8罚6中,砍下41分10篮板4助攻1抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]