最后两分半狂飙12分 拉塞尔40分冰血杀人

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-24 11:04
0

最后两分半狂飙12分 拉塞尔40分冰血杀人

北京时间2月24日,篮网客场挑战黄蜂。

在勒韦尔和丁维迪相继缺阵多场的情况下,篮网目前仍然位居东部第六,拉塞尔功不可没,全明星实至名归。

今天比赛,凭借替补阵容深度的优势,篮网早早领先两位数,拉塞尔穿针引线,全场送出7次助攻。

拉塞尔平稳发挥,三节比赛,得到26分。

然而此后,黄蜂掀起反扑,抹平了分差,并反超比分。

最后两分半,篮网落后6分,而此时沃克势头正盛已然飙下30分。

拉塞尔突然开始接管比赛:

两分半,拉塞尔突破上篮命中;两分钟,拉塞尔漂移投篮,再中;一分半,拉塞尔三分远投,也中;一分钟,拉塞尔中距离跳投,还中;最后39秒,拉塞尔直接三分出手,进!

最后这两分半,拉塞尔5投5中,弹无虚发,暴走狂飙,手起刀落12分。

拉塞尔手感火热如斯,以至于当篮网叫暂停执行最后一攻时,也不布置什么复杂的战术,就把球交给拉塞尔。而拉塞尔自己也是自信心爆棚,队友想上来给他做一个挡拆掩护,但拉塞尔示意队友退后,自己选择单打,直接干拔三分,虽然弹框而出但自信心可见一斑。

全场比赛,拉塞尔31投14中,三分球15投6中,罚球6中6,得到40分7助攻2抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]