拉塞尔40分救主沃克空砍32分 篮网胜黄蜂

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-24 10:37
0

拉塞尔40分救主沃克空砍32分 篮网胜黄蜂

北京时间2月24日,黄蜂一度从落后19分到反超8分,而拉塞尔在最后两分半狂飙12分,力助篮网117-115胜黄蜂,篮网队拉塞尔40分7助攻2抢断,乔-哈里斯19分,贾莱特-阿伦11分11篮板,内皮尔和卡罗尔各10分;黄蜂队沃克32分,但绝杀三分失手,托尼-帕克21分5助攻,巴图姆14分,科迪-泽勒13分11篮板,马文-威廉姆斯11分8篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

“三分王”乔-哈里斯开局便飚中三分,拉塞尔和巴图姆也各有三分入账,两队开局打得火热,不过黄蜂在12-11领先后突然哑火,篮网趁机打出16-2攻势掌控战绩,以27-14反超比分,双方互有攻守后,篮网以34-20领先进入第二节。

次节在篮网将分差扩大到18分之后,黄蜂老将托尼-帕克挺身而出,他连拿8分引领球队打出11-1攻势将分差缩小至8分,拉塞尔助攻阿伦打破得分荒,而且拉塞尔连投带罚连拿8分,帮助篮网重新将分差扩大至两位数,在半场结束时,篮网以63-50领先。

易边再战,篮网连续飚中三分球继续扩大分差,当黄蜂50-69落后的时候,全明星球员沃克挺身而出,他利用突破遭犯规吹响反击号角,他一人连拿15分,帮助球队打出17-4攻势将分差缩小到6分。随后黄蜂又突然手感全无,篮网再度将分差拉大到16分,不过黄蜂又打出10-0攻势,在三节结束时将比分追至84-90。

末节开局属于黄蜂占优,他们曾打出12-0攻势扭转战局,随后双方开始大打对攻战,在末节还剩2分钟的时候,篮网还以107-113落后,此时拉塞尔爆发连拿10分,在终场前39.8秒时,随着拉塞尔三分命中,篮网以117-115反超2分。肯巴-沃克随后抢投三分不中,拉塞尔也错失三分,沃克最后时刻有机会绝杀比赛,但他的三分投射被勒维尔封盖,比赛结束,篮网以117-115击败黄蜂。

双方首发球员:

篮网:乔-哈里斯、阿伦、拉塞尔、格拉汉姆、勒维尔

黄蜂:沃克、巴图姆、威廉姆斯、泽勒、布里奇斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论