官宣:主场战湖人 安东尼-戴维斯将获轮休

首页新闻NBA2019-02-24 05:11

官宣:主场战湖人 安东尼-戴维斯将获轮休

北京时间2月24日,鹈鹕官方今日宣布,球队当家安东尼-戴维斯将在今天轮休,不会出战今日与湖人的比赛。

鹈鹕在昨天客场不敌步行者,是役戴维斯全场仅出战20分钟,最终得到15分8篮板4助攻。

鹈鹕代理总经理丹尼-费里曾在近日表示,出于对球队未来的考虑,戴维斯在赛季剩余的时间里将会遭到严格的限时。过去五场比赛(不含全明星),他只有一场比赛的上场时间超过了30分钟。

赛季迄今,戴维斯总共代表鹈鹕登场46次,场均27.8分12.8篮板4.2助攻1.6抢断2.5封盖,投篮命中率为50.8%。

参考来源:http://www.nba.com/article/2019/02/23/pelicans-anthony-davis-out-vs-lakers?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]