霍勒迪:欢迎佩顿回来 喜欢他打球的方式

鹈鹕新闻NBA2019-02-23 23:25
0

霍勒迪:欢迎佩顿回来 喜欢他打球的方式

北京时间2月23日,据鹈鹕专栏作家Jim Eichenhofer报道,鹈鹕后卫朱-霍勒迪在今天赛后接受采访时表示,他非常享受与队友埃尔弗里德-佩顿搭档的时光,只是由于后者在本赛季屡遭伤病,他们二人在一起搭档的时间着实有限。

“我喜欢他(佩顿)打球的方式,”霍勒迪说道,“我希望我们在这个赛季能一直有他在,我喜欢看到他出现在场上,喜欢看他在场上激情洋溢。”

佩顿在上月底不慎扭伤脚踝,直至今日才伤愈复出,今天客场不敌步行者的比赛,他全场出战28分钟,10投7中揽获15分另有4次助攻,表现非常高效。

佩顿在去年夏天与鹈鹕签下了一份1年270万美元的合同,不过由于屡遭伤病,他迄今只代表鹈鹕打了19场比赛,此间他场均能够得到10.1分3.6篮板5.8助攻,投篮命中率为45.3%。

参考来源:该专栏作家个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论