曝格林接近与詹姆斯经纪人里奇-保罗签约

首页新闻NBA官网黄振2019-02-23 15:46
0

曝格林接近与詹姆斯经纪人里奇-保罗签约

北京时间2月23日,《露天看台》消息,据知名记者克里斯-海恩斯透露,勇士前锋德雷蒙德-格林接近与知名经纪人里奇-保罗签约。

格林目前的经纪人是B.J.阿姆斯特朗,他目前的经济公司是威瑟曼。自从2014年11月以来,他的公司一直没变过。里奇-保罗最著名的身份是詹姆斯的好友兼经纪人,他的旗下除了老詹,还有安东尼-戴维斯、本-西蒙斯、约翰-沃尔和布莱德索等大牌球星。

28岁的格林2020年就将成为自由球员,他跟勇士5年8200万美元的合同即将进入尾声。本赛季格林为勇士出战43场,场均能得到7.2分7.5篮板7.3助攻,他是球队的防守核心。

原文来自《露天看台》 作者Paul Kasabian 地址https://bleacherreport.com/articles/2822001-report-draymond-green-close-to-hiring-lebron-james-agent-rich-paul

正文已结束,您可以按alt+4进行评论