右四头肌受伤 灰熊内线小杰克逊无限期缺阵

首页新闻NBA官网黄振2019-02-23 14:51
0

右四头肌受伤 灰熊内线小杰克逊无限期缺阵

北京时间2月23日,ESPN消息,灰熊队宣布,由于右四头肌受伤,球队新秀内线小贾伦-杰克逊将无限期缺阵。由于球队季后赛席位渺茫,灰熊队会谨慎对待他的伤势。

小贾伦受伤对球队并非全都是坏事,灰熊目前23胜37负位列西部第14位。他们跟凯尔特人的2019年首轮签是前8保护,要是保持目前的位置他们极有可能保住这个签。

小加索尔被交易离队,小杰克逊成为灰熊队重点培养的目标。本赛季他场均能为球队得到13.8分4.7篮板1.4盖帽,还有一手36%的三分命中率。值得一提的是,他代表美国队出战了今年的全明星新秀赛。

原文来自ESPN 作者Woj 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26058363/jaren-jackson-jr-sidelined-indefinitely-right-quad-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]