神仙球难救主 米切尔独砍38分仍败走俄城

首页新闻NBA官网Tree2019-02-23 14:30
0

神仙球难救主 米切尔独砍38分仍败走俄城

北京时间2月23日,犹他爵士客场挑战俄克拉荷马雷霆。

去年季后赛两队在首轮掀起激战,爵士凭借米切尔的火力输出将雷霆淘汰出局,而此役造访能源球馆,爵士与米切尔也盼能延续威势征伐俄城。

摩拳擦掌的米切尔开局迅速逞露威势,单骑闯关飞身上篮掠得全场首分,此后米切尔连续冲杀禁区信手取分,视禁区防线如无物,而在雷霆被迫收缩防线加强压迫感后,米切尔又适时地切换模式,埋伏两侧底角突施冷箭稳中靶心,单节5投5中斩获14分,成为爵士在进攻端的最大倚仗。

伴随着比赛的进行,米切尔的滚烫手感在雷霆的防守围剿中有所冷却,但他仍能施展巧技里突外投打穿防线,尤其是在雷霆愈战愈勇确立起两位数的领先优势后,他独挑大梁延续输出,并巧施妙传策动队友火力,带领爵士反客为主逆改战局博得领先。

三节战罢前,雷霆凭借着乔治的罚球抹平分差,值此之际米切尔再秀操作,与时间赛跑直杀前场,信手抛掷打板命中,匪夷所思的神奇进球帮助爵士打破均势再获领先。

末节鏖战掀开序幕,米切尔启动突破完成上篮延续火力,但此后他深陷防守重围迟迟没能获得进攻机会,而雷霆也趁此机会在终场前追平比分。眼看爵士再生危机,米切尔单骑杀出再度救主,启动突破高打板把球打进!

奈何雷霆最后还是将比赛拖进加时,而米切尔又岂愿看着爵士败走俄城,他在加时赛开打后连突带传带领爵士占得优势,并献出匪夷所思的打板抛投神仙球提振全队士气,但可惜他在第一个加时的最后阶段绝杀失手,而在第二个加时也无力延续攻势,最后只能饮恨而归。

全场战罢,米切尔斩获38分4篮板5助攻,他此役状态神勇并屡献精彩进球,可惜神仙球难救主,他的高光数据终究还是沦为空砍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]