狂砍45分加时准绝杀 无解乔治镀上MVP金光

首页新闻NBA官网Tree2019-02-23 14:18
0

狂砍45分加时准绝杀 无解乔治镀上MVP金光

北京时间2月23日,俄克拉荷马雷霆坐镇主场迎战犹他爵士。

乔治近期状态火热,此役迎战去年季后赛的冤家爵士,乔治鼓足了劲盼能捍卫主场,但似乎天不遂人愿,他开局手感尤为冰凉,尽管仍能逮住机会里突外投缓慢涨分,但零敲碎打的火力输出还是难以打垮爵士的强劲势头。

伴随着比赛的进行,乔治的手感逐渐回暖,而他也就此摆脱颓势大杀四方,强侧突破直捣禁区,埋伏底角拉动远弓,愈发骇人的进攻火力令爵士徒呼奈何。

但爵士并非庸常之师,这支犹他铁军在沉寂半场后掀起疯狂反扑,逆改战局反超比分,令雷霆险象环生。值此之际,威少易边再战后单节暴走扛起进攻重担,而乔治则收敛锋芒为最终决战积蓄能量。

末节鏖战吹响号角,乔治披挂上阵独闯敌营,他先连续启动突破制造杀伤,在迫使爵士收缩防线后又拉到弧顶搭弓射箭连中靶心。凭借着乔治的火力输出,雷霆迅速蚕食分差博得胜机。

关键时刻,乔治再立功劳,他在远投失手后火速拼抢前场篮板完成补篮,此后又连投带传率领雷霆掀起绝地反攻,末节狂砍17分成为雷霆把比赛拖进加时的首功之臣。

雷霆在加时阶段被动挨打,而乔治不甘就此饮恨,只见他咬碎钢牙突破上篮打进,此后又单骑快攻完成技惊四座的风车回环怒扣,为雷霆博得生机。

需要留意的是,首个加时最后阶段威少犯满离场,而乔治的关键三分也偏出篮筐,比赛就此进入第二个加时。威少提前卸甲,乔治能否独挑大梁赢得这场硬仗?且看乔治如何给出答案!

尽管体能消耗殆尽,但乔治在第二个加时仍然英勇无匹,中路翻身跳投打进为雷霆赢得好局,而在最后阶段爵士反超比分后,又是乔治单骑杀出,超高难度抛投命中准绝杀!

凭借着乔治神乎其神的疯狂表现,雷霆历经双加时以148-147险胜爵士,乔治全场揽获45分9篮板7助攻0失误的高光数据,并用一记绝杀为自己镀上MVP的金光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]