主场被罚球绝杀 富尼耶:我们错过太多机会

NBA官网2019-02-23 14:10

主场被罚球绝杀 富尼耶:我们错过太多机会

北京时间2月23日,公牛客场110-109险胜魔术,迎来两连胜。

双方战至最后一刻,马尔卡宁三分出手造成阿隆-戈登犯规,三罚两中准绝杀比赛,为球队迎来两连胜。

马尔卡宁全场砍下25分11篮板,拉文得到22分6助攻,罗宾-洛佩兹贡献18分6篮板,奥托-波特斩获17分5篮板4助攻。

“这场比赛回合很多,我们交替领先,”赛后,拉文对记者说。“比赛有来有往,我们都有很多出手的机会。这是场很有趣的比赛,当然,这是因为我们赢了。”

魔术队武切维奇砍下19分13篮板7助攻,阿隆-戈登得到17分5篮板,特伦斯-罗斯替补出场贡献15分7篮板。他们在最后关头本有机会终结比赛,但奥古斯汀在终场前34秒错失两次罚球,富尼耶最后中投不中,让球队失去了六连胜的机会。

“回顾这场比赛,我们错过了很多机会。罚球太差,犯规太多,最后给了马尔卡宁机会,等等。这场比赛很艰难。”赛后,贡献22分的富尼耶有些沮丧。

下场比赛,魔术将赴多伦多挑战猛龙,那将又是一场艰难的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]