双20已成常规操作 勇猛庄神让活塞留在前八

首页新闻NBA官网黄振2019-02-23 14:03
0

双20已成常规操作 勇猛庄神让活塞留在前八

格里芬冲撞裁判只打了23分钟,这让活塞队的赢球压力更多落到德拉蒙德和雷吉-杰克逊的身上。面对内线孱弱的老鹰,庄神赛季第10次拿到双20,他砍下26分21个篮板5次抢断,成为球队赢球的重要依靠。

老鹰中锋囤积了莱恩和戴德蒙,但在庄神面前都毫无优势。首节面对戴德蒙的防守,老鹰中锋突然撤凳子,德拉蒙德并未中招,顺势强起后暴扣得分。面对实力并非顶尖的内线,庄神的低位技术也有发挥的余地。

自己最拿手的内线终结,德拉蒙德几乎没有错失机会。活塞全场抢了44个篮板球,庄神抢下接近一半。比赛最后时刻,活塞还落后4分。此时德拉蒙德先是篮下吃饼得手后,又冲击篮下造成贝兹莫尔的犯规。而索恩-梅克的关键三分,则让庄神这场双20变得更加甜蜜。

现在是活塞冲击季后赛的关键期,与实力接近的球队交手,是活塞累积胜利的好机会。今天庄神用一场双20的统治表现,再次证明自己联盟顶级篮板手的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]