洛瑞谈再见德罗赞:这很有趣因为我们赢了

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-23 14:02
0

洛瑞谈再见德罗赞:这很有趣因为我们赢了

北京时间2月23日,猛龙120-117胜马刺。

本场比赛是德罗赞在被交易之后首次回到多伦多,当他回到这里,他受到了主场球迷的热烈欢迎,从赛前热身时开始,多伦多球迷们就为他奉上了漫天欢呼,直到正式入场、直到他每一次触球、直到他站上罚球线……

德罗赞对此说:“回到这里受到热烈欢迎,这令我很震撼、很感动,我感激这一切。”

比赛并没有这样温情的场景而变得柔情如水——相反比赛十分激烈,双方激战至最后一分钟、最后一回合。

伦纳德对此说:“今晚的比赛就像一场季后赛。我们需要咬牙拼至最后一秒。”

波波维奇也说:“我认为这是一场水准很高的比赛,一场真正的对决。”

最后15秒,马刺领先1分,后场发球,德罗赞带球去前场,行至中线,洛瑞与伦纳德突然上前夹击,德罗赞丢球,伦纳德轻松扣篮反超比分,最终猛龙取胜。

赛后德罗赞说:“我知道他们会很有侵略性,会对球施压然后犯规。我需要更加警觉。”

虽然场上是对手,尤其最后关头德罗赞还特意单打洛瑞,双方也各自造了对方犯规,但德罗赞和洛瑞毕竟是联盟中关系最好的兄弟之一,赛后洛瑞还是拿德罗赞开起了玩笑。

在被问到与德罗赞再相见的感受,洛瑞打趣说:“这很有趣,特别有趣。主要是因为我们赢了。如果我们输了,就很糟糕了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]