格里芬:湖人应该低调处理戴维斯交易一事

NBA官网norman超2019-02-23 08:07
0

格里芬:湖人应该低调处理戴维斯交易一事

北京时间2月23日,据clutchpoints报道,前骑士队总经理大卫-格里芬近日谈及安东尼-戴维斯转会一事,他认为湖人应该低调运作戴维斯转会一事,同时格里芬也承认,与詹姆斯相关的新闻想要低调处理确实很有难度。

“我看过前爵士总经理Kevin O’Connor将德隆-威廉姆斯交易到篮网的过程。交易发生之前没有人知道这个消息,O’Connor为爵士队做出一笔非常积极的交易,有利于球队的未来。”格里芬说道,“我认为湖人队也应该这么处理。但由于和詹姆斯相关,要做到这一点非常困难。我在克里夫兰任职时,从未能达到我期待的效果,因为詹姆斯身边有很多的媒体。所以我不去评判他们,但是以我的习惯,这种事情完全应该关起门来进行运作。”

1月下旬,戴维斯经纪人里奇-保罗向媒体表示,浓眉不会与鹈鹕续约,并且申请交易。湖人队积极地参与运作,但是筹码并没能让鹈鹕队动心。据悉,湖人最后一份报价包括了凯尔-库兹马、布兰登-英格拉姆、朗佐-鲍尔、伊维察-祖巴茨、约什-哈特、肯德维尔-波普以及两个首轮选秀权。

(原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-former-cavs-gm-david-griffin-says-la-should-have-kept-anthony-davis-negotiations-in-house/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]