布鲁克斯谈沃克:他是个梦魇 难以防守

NBA官网norman超2019-02-23 06:49
0

布鲁克斯谈沃克:他是个梦魇 难以防守

北京时间2月23日,华盛顿奇才队将在客场挑战夏洛特黄蜂队,赛前奇才队主教练斯科特-布鲁克斯盛赞对方核心肯巴-沃克。

“他是个梦魇。他善于挡拆进攻,是一个出色的得分手、速度快、难以防守。他能够在关键时刻命中投篮。我们必须尽全力(去防守他)。”布鲁克斯说道。

本场比赛相当重要,事关季后赛席位的争夺。黄蜂队27胜30负排名第7,奇才队24胜34负排名第11。奇才队距离第8位的活塞队3个胜场。预计布鲁克斯会派遣比尔来重点防守沃克。

沃克本赛季场均24.9分4.4个篮板5.6次助攻,三分命中率36.2%。

此外布鲁克斯还透露了德怀特-霍华德的情况。“我们不急于让他复出。当他准备好时就会上场比赛。希望这件事发生在本赛季。”

(原文链接:https://clutchpoints.com/hornets-news-wizards-coach-scott-brooks-says-kemba-walker-is-a-nightmare-to-defend/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]