7次封盖5次赠19岁榜眼 阿杜用防守扭转比赛

首页新闻NBA官网黄振2019-02-22 16:42

7次封盖5次赠19岁榜眼 阿杜用防守扭转比赛

30岁的阿杜VS19岁的巴格利,榜眼对决无疑是勇士VS国王这组对决的重要看点。相比初出茅庐的晚辈,阿杜正处在生涯最黄金的时期。后者的28分14板已然非常优秀,阿杜则用更全面的方式影响比赛。

个人全场第一攻,阿杜沿底线突破,顶着博格丹上篮完成打三分。博格丹成为惊弓之鸟,阿杜此后又在上线妙传,库里心领神会,偷袭篮下轻盈暴扣。

杜兰特的强在攻守和有球无球的平衡,次节他就频频利用吃饼完成简单的得分。而在防守端他的表现更加亮眼,全场他有多达7次封盖,其中5次就送给了巴格利。球队进攻不顺时,阿杜的封盖往往能提振士气。

第三节行将结束,勇士仍然被国王死死压住。此时阿杜的个人能力发挥作用,他先是杀入篮下顶着巴格利完成劈扣,气贯长虹的一球。第三节结束前的最后一投,阿杜的三分更是诛心,国王7分的领先瞬间被蚕食到2分。

全场比赛,虽然库里的36分10三分更加华丽。但要不是阿杜前三节撑着,并在防守端发威,勇士可能面临更加险峻的形势。难怪赛后,科尔将大量的赞美赠与了自己的当家核心。毕竟,阿杜对这支球队太重要了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]