字母哥:米德尔顿那记三分球我见过无数次

今日热点NBA官网Taboo2019-02-22 16:20
0

字母哥:米德尔顿那记三分球我见过无数次

北京时间2月22日,据ESPN报道,在全明星周末归来之后,密尔沃基雄鹿很快便找回了状态。字母哥在第四节砍下了全场30分里的12分,米德尔顿在最后时刻命中关键三分,帮助雄鹿98-97险胜凯尔特人。

比赛结束前,斯玛特曾经创造出了一次跳球的机会,此时雄鹿的进攻时间仅剩0.2秒,随后字母哥将球拨向洛佩兹,但没能投进,主裁迈克-卡拉汉吹罚24秒进攻违例。

“在进攻时间还剩0.2秒的情况下,24秒计时器并没有及时走表,直到洛佩兹碰到皮球才开始计时,”卡拉汉赛后解释道,“当他控制住球权的时候,所剩时间已经不足以进行一次合法投篮。但如果是轻轻一碰的投篮,则可以在0.1秒到0.2秒内发生。”

凯尔特人最后一攻交给了全明星后卫凯里-欧文,他的突破上演遗憾偏出篮筐。“凯里拿球正是我们希望的,”霍福德如是说,“把球交给他,自己创造得分机会,我们很有机会最终拿下比赛的。”

但最终杀死绿军的并不是绝杀不进,而是米德尔顿关键时刻的绝命三分。“米德尔顿的顶弧三分真的痛击了我们,”霍福德坦言。

“我知道那球会进的,”字母哥说到,“在训练和比赛中,我亲眼目睹这个场景重现了无数次了。当处在那个状况下,他真的十分冷静。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]