库里末节11分 阿杜:有时英雄球比团队管用

首页新闻NBA官网黄振2019-02-22 16:02

库里末节11分 阿杜:有时英雄球比团队管用

尽管赛季横扫国王,但每次碰到对手,勇士都会遭遇苦战。主场面对国王,勇士主场125-123险胜对手,来看这场比赛的赛后采访。

阿杜今天得到28分9篮板7盖帽,7次盖帽追平了他的生涯纪录。赛后科尔称赞了弟子的表现:“凯文所有方面都无与伦比,他的能量、空切和侵略性。防守端他也是无处不在,他今晚在所有方面都在影响比赛。”

国王的巴格利同样是榜眼,但他今晚5次被阿杜封盖。谈到与这个年轻人的对位时,阿杜说:“运气运气,马文还是新秀,他把球暴露在我面前,我就把球扇了出去。”

库里全场得到36分10记三分,其中末节得到11分。虽然强调整体,但阿杜表示赛季总有需要打英雄球的时候:“斯蒂芬第四节火力全开,绕掩护不断投中三分。有时候你不会靠平常的整体赢下比赛,有时候你会打一些街球式的比赛。”

国王的表现也赢得了勇士的尊敬,科尔说:“他们很难防守,一度感觉每个进攻篮板他们都能抢到。我们最后时刻有斯蒂芬和阿杜的输出,克莱也命中了一些关键球,我们才最终脱险。”

赛季被勇士横扫,也让巴格利非常不甘心:“我非常渴望击败他们,我痛恨输给他们。每次我们都是惜败,我们得找到办法越过这些差距。”

比赛中考辛斯陷入犯规麻烦,科尔也没让他打最后时段。赛后格林说:“现在他可能气坏了,不过他会克服过来,他会明白球队需要球员保护自己。”

对心高气傲的国王,格林也对他们颇为尊敬:“每次跟他们交手我都精疲力尽,回家感觉要死了,所以希望不要(季后赛首轮碰他们)。”

下一场比赛,勇士迎来强强对话,他们将面对本赛季还未战胜过的火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]