坎特首秀贡献18+9 CJ夸赞:他是一头野兽

首页新闻NBA官网Tree2019-02-22 15:43
0

坎特首秀贡献18+9 CJ夸赞:他是一头野兽

北京时间2月22日,波特兰开拓者客场以113-99击败布鲁克林篮网,收获两连胜。

开拓者新援伊内斯-坎特迎来首秀,替补出场贡献出18分9篮板,另外优素福-努尔基奇也揽获27分12篮板的大号两双数据。凭借着双塔在禁区的翻江倒海,开拓者此役的内线得分以66-50压倒性领先篮网。

赛后,开拓者主特里-斯托茨对此说道:“显而易见的,我们两位大个子统治了内线。”

坎特此前在尼克斯连打败仗,因此加盟开拓者首战告捷令他顿感欣喜,他感慨道:“我上回赢球都差不多是两个月前的事情了。”

坎特首秀的出色表现令斯托茨教练尤为满意,他在赛后说道:“他的表现跟我们所预期的基本相同,你不能要求他在首秀的比赛中打得更好了。”

此役贡献出21分6篮板5助攻的CJ-迈克勒姆也对坎特的发挥印象深刻,他说道:“他就是一头野兽,而且我过去几年在纽约夏训时也见识过他的职业道德。”

同时拥有努尔基奇与坎特的开拓者对任何球队来说都是巨大的威胁,迈克勒姆对此也说道:“他们能够改变大多数球队对我们的防守动态,他们能够吸引防守注意力,制造犯规并帮助球队更早进入犯满罚球的状态,他们能为很多球队制造不同的挑战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]