10记三分抵国王全队 对攻大战库里如鱼入水

首页新闻NBA官网黄振2019-02-22 15:19
0

10记三分抵国王全队 对攻大战库里如鱼入水

夏洛特全明星虽然无缘AMVP,但库里仍然是全场焦点之一。下半赛季首战,库里轰进10记三分,还在比赛中表演了勉扣。在这场喜剧收尾的比赛中,库里让主场球迷颇为享受。

国王队希尔德和福克斯已经成为双枪,实力不可小觑。库里找回了全明星丢失的三分准星,首节就投中三记。勇士迟迟没有被国王拉开,多亏库里的三分输出。

水花兄弟扣篮都能成为新闻,今天库里再次表演了一记勉扣。阿杜送出击地妙传,库里偷袭到篮下,轻盈跃起扣篮得手,球队替补席齐刷刷欢呼庆祝,库里则夸张地摆出难以置信的表情。在享受比赛的同时,库里时刻不忘给现场球迷带来欢乐。

全明星前库里已经4次单场轰进10记三分,而他今天就有这样的火热状态。尤其当国王派大个子换防时,都被他严重针对。水花各自为对方拉开空间,让库里得到不少空位。

库里的临场反应极为灵敏,往往是两名国王队员扑上来,他都机敏地躲过,然后从容出手三分。阿杜第三节末段扛一波之后,库里在末节末段连续命中三分。

最终这场对攻战,勇士得到了他们想要的结果。库里全场10记三分,与国王全队输出持平。库里这样的三分状态,实在是可怕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论