希尔德:国王铁定进季后赛 我愿拿房子来赌

首页新闻NBA官网黄振2018-02-22 08:50
0

希尔德:国王铁定进季后赛 我愿拿房子来赌

北京时间2月22日,ESPN消息,连续12年无缘季后赛后,国王队有望在今年终结这一尴尬的纪录。球队后卫巴迪-希尔德同样信誓旦旦,甚至愿意赌上自己的房子。

国王队目前30胜27负排名西部第九,落后第八的快船1个胜场。希尔德说:“我非常确信,我愿意拿我当房子来赌。我挣了很多球,再买一栋也没问题。”

第八跟第九还是有本质区别,对此希尔德看得非常清楚:“这是NBA有趣的地方,没有比赛是你能轻松拿下的。所有人都知道我们能多危险,我希望我们目前的机会。”

而进季后赛,是国王球员赛季初期就定下的目标。希尔德说:“我一直相信这点,即便我们胜率不到5成的时候。我会去看排名看我们的位置,这是人的天性。”

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26046925/buddy-hield-willing-let-ride-sacramento-playoff-hopes

正文已结束,您可以按alt+4进行评论