罗宾逊:马刺25年传统因伦纳德的离开而中断

NBA官网norman超2019-02-22 04:01
0

罗宾逊:马刺25年传统因伦纳德的离开而中断

北京时间2月22日,据《露天看台》记者Ken Berger报道,近日圣安东尼马刺队名宿大卫-罗宾逊在接受采访时表示,球员如果不接受球队建设的挑战,他会有点失望。海军上将特别提到了伦纳德,他认为小卡的离开中断了马刺长达25年的传统。

“我一直很感激这些人,他们留守一个地方,不断拼搏并建设一支球队。”罗宾逊说道,“我对于一些人有点失望,他们不想去接受球队建设的挑战。”

罗宾逊是NBA选秀状元,生涯一直效力于马刺队;之后的邓肯也是同样的情况。伦纳德非常符合马刺队的基因,原本以为小卡会循着前辈的路子带领圣城继续前进。

“这样的传统我们已经延续了25年,真的很令人惊讶。接力棒交到了伦纳德手中,但是他向往着更大的市场。”罗宾逊说道,“对于像圣安东尼奥这样的城市就很不幸了,球队想要变得有竞争力,在过去的25年里为此付出了所有的努力,但是球员向往更大的市场,使得球队的传统中断了。”

去年夏天,马刺与猛龙达成交易,送出伦纳德、丹尼-格林,换回德罗赞、珀尔特尔以及未来的首轮选秀权。

(链接:https://clutchpoints.com/spurs-news-david-robinson-throws-shade-at-kawhi-leonard-over-trade-demand/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]