拉里-德鲁谈球队现状:不管未来 做好当前

首页新闻NBA官网2019-02-21 17:21
0

拉里-德鲁谈球队现状:不管未来 做好当前

北京时间2月21日,据amicohoops消息,骑士主帅拉里-德鲁在一次训练后接受了记者关于球队现状的采访。

德鲁对记者坦言,自己并不希望在比赛中成为输家:“我一直都不太在乎别人想让我做什么。我知道自己的工作是什么,每一场比赛我们都要去竞争,去打出最高的水平,去争取胜利。”

骑士队目前战绩12胜46负,排名东部倒数第二。全明星赛前的最后一场比赛,他们经历三个加时,惜败篮网。明天,他们将主场迎战另一支渴望状元签的球队太阳(11胜48负),这一场比赛的输家将更有可能成为选秀大会上的赢家。

对于德鲁而言,选秀大会的事不是他和他的教练组要考虑的,他认为教练的第一职责就是竞争:“我当然知道很多人都在考虑着未来,但于我个人而言,我只看重当下的每一场比赛。”

参考来源:http://amicohoops.net/cavs-drew-understands-reasons-to-lose-but-wont-try-anyway/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]