观点:下次再被挖坑 欧文试试别再这么严肃

首页新闻NBA官网黄振2019-02-21 15:15
0

观点:下次再被挖坑 欧文试试别再这么严肃

欧文在球员通道里跟杜兰特的一通指手画脚,再次映证了“桃李不言、下自成蹊”的古话。欧文不干了,驳斥媒体编他跟阿杜的瞎话。其实,欧文下次完全可以不用这么正经。

球星无心之举,被媒体捕风捉影,然后球星站出来澄清,自此循环往复。媒体为制造流量不择手段,欧文似乎还没有从中跳脱出来。球场上他已经是超巨,而在与媒体打交道方面,他还有很多能学的地方。

看看恩比德,大帝是少数能将媒体耍得团团转的球员。他的社交媒体都很有梗,球迷爱看,记者也有东西写。媒体平时怎么挖坑,恩比德早已心中有数,总能做到滴水不漏。

还有勇士主帅科尔,他球员时期经历丰富,退休了解说、总经理和教练都干过。记者问问题的用意、想得到什么样的答案,他都摸得门清。所以每次幽默是他最重要的特质。除了必要时候的严肃,记者给他挖坑时,他总能笑嘻嘻地回答。

当然还有追梦-格林,他也是跟媒体打交道的高手。作为一个争议颇多的球员,他知道怎么成为焦点,也很懂记者那些小九九。追梦答记者问题的集锦,也是言之有物,场面话极少。

当你没有波波维奇那样的行业资历时,幽默或许是回应谣言更好的武器。下次再被挖坑时,欧文可以试着不必这么严肃。而在这之间,他可以稍微补补传播课程。

本文仅代表作者个人观点,与NBA中文官网无关

正文已结束,您可以按alt+4进行评论