欧文:给詹姆斯道了歉 我的生活也继续向前

NBA官网2019-02-21 10:45
0

欧文:给詹姆斯道了歉 我的生活也继续向前

北京时间2月21日,据露天看台消息,凯尔特人队明星后卫凯里-欧文认为他在一月份打给詹姆斯的电话十分重要,那是一通可以让他“放下过去,继续向前”的电话。

“我向他道了歉,这样,我在生活中也向前迈出了一步。”欧文对记者说道。

2016-17赛季结束后,欧文向骑士队提出了交易申请,因为他希望成为球队的绝对核心,他厌倦了给詹姆斯打下手。

直到今年1月份,在经历了凯尔特人队本赛季的起起伏伏后,欧文才终于体会到了成为一名合格的领袖究竟意味着什么,他也完全理解了詹姆斯:“显然,致电詹姆斯这件事对我意义重大。我向他道了歉。我那时候太年轻了,我想成为领袖,想带队夺冠,想拥有一切,却没意识到这一切有多难。”

欧文随后补充道:“詹姆斯来到骑士队,他教会了我们要怎么做才能赢得冠军,他激发了球队的每一个人,这一切的艰难程度远超人们的想象。”

对于这通电话,詹姆斯也给出了自己的评价:“很棒,我们现在的关系很好。欧文在成为他想要的样子,我永远祝福他。”

参考来源:https://bleacherreport.com/articles/2821604-kyrie-irving-i-needed-to-apologize-to-lebron-james-to-move-forward-in-my-life

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]