不是7号啦!曝林书豪在训练中穿错洛瑞球衣

首页新闻NBA官网黄振2019-02-21 10:28
0

不是7号啦!曝林书豪在训练中穿错洛瑞球衣

北京时间2月21日,TSN消息,加入猛龙后,林书豪将自己的球衣号码换成17号。不过由于长期穿7号,他还发生了一次有趣的误会。

据记者约什-勒温伯格透露,林书豪在今天的训练前不慎穿错了洛瑞的7号球衣,最后发现尺寸不合适:“感觉很奇怪,事后我才发现自己不是7号了。”

效力勇士、火箭、黄蜂、篮网和老鹰期间,林书豪穿的都是7号。而书豪跟同样是新来球员的小加的一段对话同样颇为有趣:“兄弟你得教教我(大家谁是谁)。”小加的回应则是:“伙计我只比你早来两天,在一支老将球队我们会努力找到自己的位置。”

加盟猛龙的首秀,林书豪出战25分钟得到8分5助攻。在30岁的黄金期,林书豪将成为球队重要的轮换球员。

原文来自TSN 地址https://www.bardown.com/jeremy-lin-forgot-he-isn-t-no-7-anymore-and-accidentally-put-on-kyle-lowry-s-gear-1.1261038

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]