欧文:球迷们的猜测无理取闹 对联盟也不好

NBA官网2019-02-21 09:56
0

欧文:球迷们的猜测无理取闹 对联盟也不好

北京时间2月21日,据露天看台消息,球迷们对于全明星期间欧文和杜兰特谈话视频的反复猜测已经让欧文感到厌烦,他对记者坦言:“这有点疯狂,真的。这一点意思都没有,也不会让联盟变得更好。”

在与杜兰特的聊天视频中,欧文曾对杜兰特举出两根手指,且情绪激动,这被很多球迷揣测为他在对杜兰特说某支球队(很多人认为是尼克斯)在休赛期有足够的薪资空间签下两名巨星。

欧文:球迷们的猜测无理取闹 对联盟也不好

然而,欧文说他并非在谈论成为自由球员的事:“我在和我的好朋友聊天,然后被拍到了。之后,这就变成了我们在讨论自由球员的事,还有记者就此向我提问。你能懂我的意思吗?就因为那么一个视频?”

欧文的愤怒不无道理,但他却无法阻止人们对于他和杜兰特在休赛期会做出何种选择的无尽猜测,毕竟,他俩都拥有下赛季的球员选项。尼克斯队目前以11胜47负的成绩位列东部倒数第一,拥有很大的概率获得状元签。在交易走波尔津吉斯后,他们有足够的薪资空间签下两名顶薪球员。如此看来,人们将欧文的两根手指与尼克斯联系起来,绝非空穴来风。

欧文和杜兰特在本赛季还有很长的路要走,他们都会为总冠军奋力一搏。若想知道他们二人会做出何种选择,欧文在之前已经对记者说过:“7月1号再问我。”

参考来源:https://bleacherreport.com/articles/2821690-kyrie-irving-analysis-of-kevin-durant-video-doesnt-make-the-league-fun?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]