詹姆斯:需走出舒适区 提前启动季后赛模式

首页新闻NBA官网Tree2019-02-21 09:56
0

詹姆斯:需走出舒适区 提前启动季后赛模式

北京时间2月21日,洛杉矶湖人在全明星周末前只收获28胜29负的战绩,排名西部第十,距离前八尚有3个胜场差。根据美媒ESPN数据统计预测,湖人剩余赛程的难度系数高居联盟第四,詹姆斯还能否带领球队克服困境闯进季后赛需要打上问号。

对此,詹姆斯在接受采访时表示现在是时候启动季后赛模式了。他说道:“显而易见的,我们想要在我伤缺期间继续赢球取得成功,但是我们并没有做到,这是我们现在沦落至此的原因,我会比以往更早地启动季后赛模式以期有所改变。”

“我必须提高我的比赛强度,这对我来说不是积极讯号,因为我本不想这么早就把强度提高。”詹姆斯说道,“但是我也喜欢走出舒适区,这对我来说就是走出舒适区,我很享受它。”

湖人现已连续五年无缘季后赛,对詹姆斯来说,带领紫金军团重返季后赛是他成为洛城之王的必经之途。

“这是我们的工作,也是我们的目标。”詹姆斯说道,“我们在赛季初期的目标就是如此,而现在也仍是如此,我们正在竭尽所能地抵达目的地。”

本赛季西部的竞争异常激烈,即使湖人能够打进季后赛也需要在首轮对阵上位区的西部劲旅,比如金州勇士或丹佛掘金等球队。但詹姆斯对此并不担心,他说道:“只要我们能打进季后赛,无论面对哪支球队,我觉得我们都是有机会的。”

新闻来源为ESPN:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26040994/lebron-james-primed-step-intensity-playoff-push-activated

正文已结束,您可以按alt+4进行评论