右膝康复 德拉季奇有望战76人复出

首页新闻NBA官网黄振2019-02-21 09:07
0

右膝康复 德拉季奇有望战76人复出

北京时间2月21日,ESPN消息,赛季进入下半程,热火队迎来好消息,球队后卫戈兰-德拉季奇和前锋小德里克-琼斯双双复出。

两人均参加了今天的训练,并且已经被允许参加明天客场跟76人的比赛。因为12月进行了右膝手术,德拉季奇本赛季只打了41场比赛。琼斯则是因为上个月跟尼克斯的比赛中挫伤右膝,休战至今。

据热火主帅斯波尔斯特拉透露,两人距离完全恢复还差一段时间。作为上赛季的全明星,德拉季奇本赛季场均能为球队得到15.3分4.9次助攻。热火目前26胜30负暂居东部第九,球队需要他的一臂之力。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26040151/goran-dragic-derrick-jones-jr-set-return-heat-rotation

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]