给考辛斯增加时间 科尔:这是早就计划好的

首页新闻NBA官网黄振2019-02-21 08:56
0

给考辛斯增加时间 科尔:这是早就计划好的

北京时间2月21日,ESPN消息,自1月19日跟快船的比赛中复出以来,勇士中锋德马库斯-考辛斯已经打了一个月左右的比赛。他目前场均只打23.4分钟,勇士已经计划提升他的出场时间。

在今天的训练后,勇士主帅科尔说:“我们会根据具体比赛而定,我不认为因为他我们改变了太多比赛计划。不过我认为一旦进入节奏,我们绝对能让他打更长时间。我们有更多选择,而里克(塞莱布里尼,勇士运动医学康复主管)也不会关注他的时间。”

提升考辛斯的时间,勇士早就有这样的计划。科尔说:“我们在执行自己的计划,他干得非常出色。我们到了赛季不同的阶段,我们会看看赛季发展,不过没什么是确定不变的。”

由于有4天假期,勇士今天罕见地进行了合练:“我们今天合练了,可能训练营以来整个赛季我们只有一两次合练的机会。在训练营里我们每天合练,不过(现在)这种情况非常罕见。当大家有5-6天的休息才等来一场比赛时,我们需要保持节奏。跟我想象的差不多,大家刚回来有点懒散,但我们明天会有投篮训练,会好很多,希望大家能跟国王的比赛中迅速找回节奏。”

原文来自ESPN 作者Nick Friedell 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26041412/warriors-enter-different-phase-no-demarcus-cousins-limit

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]