训练中崴脚 戈登-海沃德出战雄鹿成疑

首页新闻NBA官网黄振2019-02-21 08:41

训练中崴脚 戈登-海沃德出战雄鹿成疑

北京时间2月21日,ESPN消息,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯透露,球队前锋戈登-海沃德在训练中扭伤脚踝,出战周五跟雄鹿的比赛成疑。

据史蒂文斯透露,海沃德扭伤的是右脚脚踝,而非之前重伤的左脚脚踝。少帅认为这次受伤并不严重:“我们希望他很快就能回来。”

本赛季28岁的海沃德为绿军出战53场,场均能得到11.2分4.6篮板3.5助攻。而绿军目前37胜21负,暂居东部第四位。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26040768/celtics-gordon-hayward-sprains-ankle-workout-questionable-vs-bucks

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]