保罗:交完罚款 与隆多的冲突事件就翻篇了

首页新闻NBA官网黄振2019-02-20 13:25
0

保罗:交完罚款 与隆多的冲突事件就翻篇了

北京时间2月20日,《休斯顿纪事报》消息,与湖人的比赛,是火箭赛季下半段的揭幕战。保罗跟隆多的对决,无疑是这场比赛的焦点。

两人的梁子是赛季第二场结下的,当时隆多疑似向保罗吐口水,两人随即挥拳相向。此后,两人都受到联盟的禁赛处罚。而这次,保罗已经把这次冲突翻篇了。

两人的境况倒是有相似之处,保罗因为小腿拉伤缺席了17场比赛,隆多则因为右手手掌骨折,同样缺阵17场。保罗说:“有很多随后的事更加严重,那事我已经忘记了。(联盟)罚单下来,填好支票,然后继续前进。”

赛季至今火箭已经三胜湖人,他们有机会横扫对手。德安东尼说:“我不会给这场比赛添加额外的意义,我不知道球员自己怎么想。这只是另外一场比赛,我们需要赢下它然后继续前进。”

原文来自《休斯顿纪事报》 作者乔纳森-费根 地址https://www.chron.com/sports/rockets/article/Rockets-Chris-Paul-unconcerned-with-rematch-13629286.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]