曝鹈鹕管理层将与联盟讨论休战浓眉的事宜

鹈鹕新闻NBA官网Taboo2019-02-20 11:47

曝鹈鹕管理层将与联盟讨论休战浓眉的事宜

北京时间2月20日,据HoopsHype报道,新奥尔良鹈鹕的全明星球员安东尼-戴维斯已经明确表示,愿意为鹈鹕效力至赛季结束。但球队管理层倾向于让浓眉休战,相反联盟方面却反对这种决定。

据消息人士称,鹈鹕新任总经理丹尼-费里和鹈鹕管理层释放出了强烈地信号,有意与联盟办公室讨论此事,目的是让联盟重新考虑是否应该让浓眉在剩余赛季的比赛中休战。这样将符合鹈鹕的最大利益,休战意味着保持戴维斯的健康,这样他在休赛期的交易价值将会继续维持在高位。

25岁的戴维斯在上个月向球队提交了交易申请,并且告知管理层自己不会与鹈鹕进行续约。他将在2020年的7月有机会成为自由球员。

“然而鹈鹕的竞争对手则抱怨鹈鹕的摆烂行为以获得更好的选秀签位,”《纽约时报》的记者Marc Stein如是说,“事实上,任何处在鹈鹕处境的球队,因为不得不交易戴维斯以获得尽可能低的损失,都会尽最大能力去保护他的健康状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]