比尔专访:保持谦逊和饥饿度是我的座右铭

今日热点NBA官网Taboo2019-02-20 10:59
0

比尔专访:保持谦逊和饥饿度是我的座右铭

北京时间2月20日,据HoopsHype报道,NBA的全明星周末对于联盟的球员们来说是一个宝贵的休息时间,对于布拉德利-比尔来说尤是如此。在约翰-沃尔赛季报销之后,比尔的总上场时间(2158分钟)、每场比赛移动距离(场均2.81英里)均领跑全联盟,场均25.1分5.4次助攻和5.1个篮板全部创下生涯新高。

尽管身处夏洛特,比尔仍然忙于会见球迷、商业代言和球星招募等活动中,他也在全明星周末期间接受了HoopsHype的采访,谈到了自己这个搞笑的赛季、奇才最近引援和未来发展等问题:

Q:这几年你一直专注于提升自己的脚步,让你在场上更加灵活也更容易创造出投篮空间。从那之后你已经两次入选全明星,这对于你来说究竟有多重要?

A:每一方面的比赛表现我都努力去提升,因为我没有一个方面是完美的,即便是跳投。我一直在希望变得更好,每天每夜,保持着谦逊的心态。为了能够入选全明星,我必须给自己增加一些新的能力,而在场上的灵活性便是其中之一。

下面的话可能听起来像陈词滥调,但要想有所提升,努力训练和全情投入缺一不可。必须对自己的成功保持谦逊,对未达成的事情保持饥饿度,这也是我人生的座右铭。我会继续保持这种态度,让自己尽可能成为最好的球员。

Q:奇才在赛季中做出了一些引援,得到了特雷沃-阿里扎、鲍比-波蒂斯和贾巴里-帕克。这些球员的到来给球队带来了哪些变化,你对他们最初的印象怎样?

A:哦!他们可能是我见过最疯狂的运动员!从他们前几场的比赛来看,我真的留下了很深刻的印象。当交易发生的时候,尤其像奥托-波特这样你从未想过会被交易的时候,一切看起来都不太走运。当时当你看到换来的球员,就会想“喔,这真的令人疯狂,为什么他们在芝加哥没有得到上场时间呢?”他们三个我都非常喜欢,会给球队前进带来很大的帮助。身高至少都有6尺8寸,十分具有运动天赋,我希望自己有他们那样出色的弹跳,可惜并没有。

Q:此前你也深陷交易传闻,你是如何应对这些的?

A:老实讲,我并没有因此感到困扰。从某个方面来说,这也证明了球队需要我,但与此同时,我也讨厌改变,不喜欢离开一支球队和城市。当然,这也让我们在场上更为卖力,当人们看到自己的名字陷入交易讨论之后可能会想“我必须要证明自己,必须要打得更努力。”

Q:去年你首次入选全明星,而今年再次入选心情如何?

A:我感觉自己更属于这里,更有归属感。这一次并不像上次那么忙碌,但我已经开始享受这段时间,享受每个时刻。老实讲,我这次的目标是多休息。

Q:你认为哪一支东部球队最有希望击败金州勇士?

A:我得说,现在猛龙和雄鹿看起来实力很强。感觉他们的阵容又高又有运动天赋,还能在外线施射三分,这些都是与勇士竞争时所需要的东西。即使放眼西部,金州也会忙得不可开交,有太多的球队想要击败他们,但今年东部也会有很大的声音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]