曝卡佩拉已参与训练 预计对阵湖人比赛复出

NBA官网2019-02-20 10:55
0

卡佩拉:已参与训练 预计对阵湖人比赛复出

北京时间2月20日,据clutchpoints消息,火箭内线大将卡佩拉已经参与了球队的训练。不出意外的话,他将在周五球队客场挑战湖人的比赛中复出。

卡佩拉已经因伤缺席了15场比赛。在他本赛季出场的42场比赛中,他场均砍下17.6分12.6个篮板,并送出1.5次助攻1.8次盖帽。他的存在对于火箭队的攻防两端至关重要。

在卡佩拉伤缺期间,火箭队签下的救火队员法里德表现抢眼,他场均贡献15.9分10.3个篮板,出色地弥补了卡佩拉的空缺。如果卡佩拉周五复出的话,法里德将作为替补中锋出战。

目前,火箭队以33胜24负的成绩位列西部第五,随着保罗和卡佩拉的相继复出,火箭队的阵容逐渐齐整。在全明星赛期间,球队领袖哈登表达了自己对于后半程比赛的期待:“球队正在变得健康,卡佩拉是我们的重要一员。对于接下来的比赛,我很兴奋。”

参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-clint-capela-returns-to-practice-expected-to-play-vs-lakers-on-thursday/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论