曝湖人有点担心詹皇是否尚未完全伤愈康复

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-20 10:54
0

曝湖人有点担心詹皇是否尚未完全伤愈康复

北京时间2月20日,据TheAthletic记者Joe Vardon报道,湖人队有些担心詹姆斯是否尚未从腹股沟伤病中完全康复过来。

该记者在文章中写道:“湖人队目前有点担心勒布朗。他是否已经从那个使他缺席18场生涯最多的腹股沟伤病中完全康复过来了呢?他是否能拿出足够的决心和强度像去年把骑士带进季后赛一样把如今这支球队带进季后赛呢?事实上,如今已经34岁的詹姆斯在复出之后场均能拿到三双——23.2分10.8篮板11.0助攻,但他的运动速率不如以往,也没有开启攻击模式。在对老鹰的第四节比赛中,特雷-杨换防到勒布朗,但勒布朗并没有强攻这个远矮于他的特雷-杨,而是把球传给了底角的布兰登-英格拉姆。这样的例子有不少。”

“我感觉很棒。”勒布朗在全明星赛后说,“我期待后半个赛季,我期待我们重返季后赛行列。这是我的目标,这是我接下来两个月唯一会关注的事情,关注我如何能将这支球队提升到我受伤之前的水平。”

新闻来源:TheAtheletic,记者:Joe Vardon,链接:https://theathletic.com/823742/2019/02/18/does-anthony-davis-pivot-toward-celtics-mean-he-knows-something-about-kyrie-irvings-plans-nba-all-star-final-thoughts/?redirected=1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]